中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
蓝天翱翔 发表于 2011-9-19 11:12:09 | 显示全部楼层
我的认证了吗?试试
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-18 23:38:03 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

不好意思,下午回复时多发了一遍。刚才回贴及发一个主题贴看见我申请的“家长认证 ...
淡水鱼 发表于 2011-9-18 23:31

呵呵,不是已经提醒你还有哪些不足了么?

请不要急于完成认证。。。。。
淡水鱼 发表于 2011-9-18 23:31:23 | 显示全部楼层
回复 1327# 大宋水师

不好意思,下午回复时多发了一遍。刚才回贴及发一个主题贴看见我申请的“家长认证”章还没有呢。要达到什么条件才能获得吗?
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-18 23:20:32 | 显示全部楼层
资料已填,特申请发证,但班主任应该是**,请帮忙修改,谢谢!
mycooby 发表于 2011-9-18 19:40

认证信息不要公开发在帖子上。需要补充请写在备注里(一楼流程中有说明)。

另外请重新填写班级部门,谢谢。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-18 23:15:30 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

大宋,你好象有点吊人喂口呀?
水仙 发表于 2011-9-18 22:13

呵呵,真不好意思,请看认证流程。。。规矩在先,不是我为难你,所有人都一视同仁。

我又何尝不希望一次认证完,节省点时间?

论坛有这样的要求,是有一定道理的,请理解支持。请先多看看各版置顶的帖子,了解一些基本的情况与操作规范。
水仙 发表于 2011-9-18 22:13:16 | 显示全部楼层
回复 1319# 大宋水师

大宋,你好象有点吊人喂口呀?
mycooby 发表于 2011-9-18 19:40:51 | 显示全部楼层
资料已填,特申请发证,但班主任应该是**,请帮忙修改,谢谢!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-18 14:22:51 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

好的,力争多发言!主题贴嘛,除非有特别有价值的,否则就只是浪费空间,将此权利让给 ...
淡水鱼 发表于 2011-9-18 13:58

谢谢你的支持!没有发主题帖的要求。但发帖太少,在线时间过短,将推迟认证。(一楼认证流程第2条)

PS:这里可能是不小心回多了吧,帮你把多回的帖子帮你删了。
淡水鱼 发表于 2011-9-18 13:59:30 | 显示全部楼层
一个论坛的管理要付出大量的精力与时间,谢谢坛主!您辛苦了!
淡水鱼 发表于 2011-9-18 13:58:09 | 显示全部楼层
回复 1292# 大宋水师

好的,力争多发言!主题贴嘛,除非有特别有价值的,否则就只是浪费空间,将此权利让给其他科学家吧!