中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐乐

该不该支持儿子竞选班干?

彩云11 发表于 2011-9-17 18:03:59 | 显示全部楼层
支持!我家小子参加了也当选了,竞选能使孩子得到另一种锻炼,值得尝试。其实不必担心影响学习,相信孩子会处理好的。
深圳胡子 发表于 2011-9-17 18:50:35 | 显示全部楼层
当班干为同学们做点事,自己充实,但对学习是有耽误的,儿子问我,我也犹豫,请各位科学家发表下自己的意见
乐乐 发表于 2011-9-15 15:12

乐乐,依胡子家的经验来说,当班干是不会影响学习的,孩子会因为班级工作占用不少时间不假,但孩子在学习上会更严格地要求自己,这样损失的时间就补回来了,成绩不但不降反而上升了呢。信不信由你。
Haiwan 发表于 2011-9-18 00:44:16 | 显示全部楼层
当然应该支持了,确实是很好的锻炼机会。
风铃草 发表于 2011-9-18 07:24:08 | 显示全部楼层
支持孩子!
少年网事 发表于 2011-9-18 07:47:53 | 显示全部楼层
乐乐,依胡子家的经验来说,当班干是不会影响学习的,孩子会因为班级工作占用不少时间不假,但孩子在学习 ...
深圳胡子 发表于 2011-9-17 18:50

信不信由你,反正我是信了!
清风 发表于 2011-9-18 08:03:30 | 显示全部楼层
俺倒是希望俺孩子去竞选,可他就是不感兴趣
忘忧草 发表于 2011-9-16 09:33

我家的也是,我非常非常希望他去,可他不愿。我个人认为,学生参与过班级管理的今后肯定不一般。不过也得安排好学习与工作的关系,辛苦些是免不了的啦
 楼主| 乐乐 发表于 2011-9-18 09:33:22 | 显示全部楼层
乐乐,依胡子家的经验来说,当班干是不会影响学习的,孩子会因为班级工作占用不少时间不假,但孩子在学习 ...
深圳胡子 发表于 2011-9-17 18:50

成绩不但不降反而上升了呢,是你家孩子的成功经验吧,我相信,我也希望是这样,谢谢你的提醒。
本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
 楼主| 乐乐 发表于 2011-9-18 09:34:26 | 显示全部楼层
当然应该支持了,确实是很好的锻炼机会。
Haiwan 发表于 2011-9-18 00:44

我也是这样想的
892493477 发表于 2011-9-18 12:53:24 | 显示全部楼层
在科大GPA最重要,其他基本是浮云,也没人会仰视。
 楼主| 乐乐 发表于 2011-9-18 16:10:49 | 显示全部楼层
在科大GPA最重要,其他基本是浮云,也没人会仰视。
892493477 发表于 2011-9-18 12:53

终于听到不同的声音了,谢谢,这正是我犹豫的内因了。