中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟云

该怎么跟班主任老师联系?

宝石花 发表于 2011-9-16 15:30:41 | 显示全部楼层
我们有班级群,班主任、助理都在群里,他们有时很晚还在群里给大家答疑解惑呢。
我觉得没有群的或者涉及孩子个人问题的,还是通过邮箱沟通较好。
梦吴越 发表于 2011-9-16 15:35:11 | 显示全部楼层
科大的班主任,超出了我们家长的想象
记得开学报到时,俺不清楚女儿到底是001班还是002班,没想太多(没 ...
moumou 发表于 2011-9-16 12:12

太好了,有这样负责的班主任,我们做家长的没什么不放心的了......
让梦飞 发表于 2011-9-16 15:45:07 | 显示全部楼层
孩子开学这么久了,想问问孩子的情况,每次打电话孩子就是简短的几句,想多了解一些,孩子却不愿意多说。报 ...
烟云 发表于 2011-9-15 19:05

我的孩子反对我们和老师联系
机器猫 发表于 2011-9-16 16:03:05 | 显示全部楼层
孩子反对,无效!学校要寄成绩单给家长的,这说明老师也是想和家长联系啊。
Haiwan 发表于 2011-9-16 17:35:05 | 显示全部楼层
真的吗?每学期的成绩都会寄给家长?期待着!
兰草 发表于 2011-9-16 17:53:25 | 显示全部楼层
回复 45# Haiwan

这个不一定的,各班主任的做法不一样,我孩子大一时,说班主任讲不挂科的,就不寄成绩单。大二转专业了,班主任都给寄了成绩单,大三好像又没寄了。
 楼主| 烟云 发表于 2011-9-16 18:34:17 | 显示全部楼层
我的孩子反对我们和老师联系
让梦飞 发表于 2011-9-16 15:45

你这么说我倒是还没想到,孩子也许也不同意呢。试探一下再说。
天高云淡 发表于 2011-9-16 18:44:11 | 显示全部楼层
根据孩子的情况。可以短信或电话!有必要的话!
 楼主| 烟云 发表于 2011-9-16 19:14:29 | 显示全部楼层
回复 46# 兰草

可能各个系老师的运作情况不一样,谢谢提醒。
张凤丽 发表于 2011-9-16 20:28:39 | 显示全部楼层
回复 45# Haiwan

真的寄成绩单吗?