中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 神马

黄衣男孩帅不?

zhangxi 发表于 2011-9-8 15:19:08 | 显示全部楼层
回复 1# 神马

刚才让老公看这个照片,老公上来就说蓝衣服的是俺儿子。发型也像。然后老公又说:他不是这么背书包吧?问问楼主,这是干什么的总报到处呀?
zhangxi 发表于 2011-9-8 15:23:11 | 显示全部楼层
唉,本来这两天有些开始想念儿子,刚才又看见酷似儿子的照片,愈发思念俺的宝贝啦。真想儿子现在就在身边,亲一下他的带着汗味的脏脸蛋。
让梦飞 发表于 2011-9-8 16:31:26 | 显示全部楼层
黄衣男孩固然很帅,但是仔细看看,似乎左边的照了个背影的蓝衣男孩更帅。这是为什么呢?因为蓝衣男 ...
zhangxi 发表于 2011-9-8 15:14

孩子是自己的好
    你想孩子了,我想孩子了......
秋叶hxx 发表于 2011-9-8 20:15:14 | 显示全部楼层
黄衣男孩固然很帅,但是仔细看看,似乎左边的照了个背影的蓝衣男孩更帅。这是为什么呢?因为蓝衣男 ...

我儿子也有一件这样的蓝色上衣是很帅
远洋 发表于 2011-9-8 20:23:39 | 显示全部楼层
回复  神马

刚才让老公看这个照片,老公上来就说蓝衣服的是俺儿子。发型也像。然后老公又说:他不 ...
zhangxi 发表于 2011-9-8 15:19

也许你儿子路过新生报到处,或者是迎新志愿者?
zhangxi 发表于 2011-9-9 09:34:07 | 显示全部楼层
回复 15# 远洋

昨天问儿子了,不是他。不会路过,这小子不凑热闹,也没当志愿者。暑假忙着做机器人。昨天我问他:你们开学报到吗?他说:报。我说:是在一个总报到处的地方报到吗?他嘲笑的口气答曰:怎么会有总报到处呀,就是在班里报到一下。
     仔细想想,我儿子有这样的蓝衣服,不过他穿的肯定是皱皱巴巴的。不像人家这么有型。
zhangxi 发表于 2011-9-9 09:38:24 | 显示全部楼层
虽然说是想儿子,但昨天儿子来电话的时候,俺正在看水浒。俺敷衍几句之后问:还有什么事情吗?宝贝。儿子说没有啦。我说:那就挂了,早点休息,妈妈要看水浒啦。
    气的老公睡觉的时候说:我下次让儿子来电话,一上来就问:妈妈有什么事情吗?你说:没什么事情。那儿子就说:那就挂了吧。看你怎么办?
少年网事 发表于 2011-9-9 09:53:50 | 显示全部楼层

反正在妈妈眼里总是自己的孩子更帅
寒梅 发表于 2011-9-27 20:05:17 | 显示全部楼层
唉,本来这两天有些开始想念儿子,刚才又看见酷似儿子的照片,愈发思念俺的宝贝啦。真想儿子现在就 ...
zhangxi 发表于 2011-9-8 15:23

有这么好,儿子现在还让你亲吗
zhangxi 发表于 2011-9-28 18:58:27 | 显示全部楼层
回复 19# 寒梅
    那我不管,反正俺得亲儿子, 不管他愿意不愿意。人家外国人不是多大岁数都互相亲吻吗?