中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hu260

关于英语分班

烟云 发表于 2011-9-8 09:54:13 | 显示全部楼层
对于学习方面,俺也没问,他也没说,孩子选择了远走,那就让他高飞吧。我感觉孩子一天天长大了,我们也慢慢out了,一切交给孩子自己决定吧,相信来这里的孩子都很优秀。即使有一段时间跟不上节奏, 他自己也会调节,会赶上的,LZ放心吧,咱在家里开心快乐,对孩子也是很大的安慰。
宝石花 发表于 2011-9-8 10:34:17 | 显示全部楼层
英语快班慢班是学校教学经验总结出来的适合孩子个性特色编制的教学计划,
无论是啥班,我们做家长的就放心吧,相信这是适合孩子水平的教学和学习。
相信科大,相信孩子。
万紫千红 发表于 2011-9-8 14:03:49 | 显示全部楼层
回复 11# 烟云

我也没问,她也没说。情况一摸一样!
神马 发表于 2011-9-10 18:32:31 | 显示全部楼层
听我家小孩说他也分在初级班,可一个星期也只上二级课
雷曼 发表于 2011-9-11 01:04:16 | 显示全部楼层
据孩子介绍,高级班的英语更强调自主学习。
例如,儿子选了《英文报刊选读》,老师要求学生自己编写英语新闻;《英美概况》课程的老师上课方式更是独特,让全班同学自选课题,制作PPT,然后像小老师一样上讲台作半小时左右的英语演讲。这样,孩子英语的读、写、说的能力都得到了锻炼,词汇也拓展了……
科大英文老师和教学方式很棒!——孩子今天亲口对我这样说。
另外,孩子也已制定了自学英语的计划。
因此,这样的学习方式,英语水平不会退步吧。
相信,中科大的孩子是最会学习的!
lao90286 发表于 2011-9-11 08:42:44 | 显示全部楼层
据孩子介绍,高级班的英语更强调自主学习。
例如,儿子选了《英文报刊选读》,老师要求学生自己编写英语新 ...
雷曼 发表于 2011-9-11 01:04

小雷曼不错啊~~
lao90286 发表于 2011-9-11 08:43:24 | 显示全部楼层
英语快班慢班是学校教学经验总结出来的适合孩子个性特色编制的教学计划,
无论是啥班,我们做家长的就放心 ...
宝石花 发表于 2011-9-8 10:34
就是这样,说的很清楚明白~~
陈古人 发表于 2011-9-11 17:35:39 | 显示全部楼层
我家孩子在初级班,也是周三两次课,一次阅读,一次听说
石头 发表于 2011-9-11 22:25:11 | 显示全部楼层
怎么都这么了解啊,我也去问问看