中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-4 00:07:54 | 显示全部楼层
己填写部分,但是验证信息部分当初没有写班主任姓名,麻烦大宋修改一下

多谢了!
悠悠我心 发表于 2011-9-3 23:23

呵呵,请重新填写,只写重要的就行,别写那么多的引导语。

你填写的内容是:“最开始注册时在验证信息里没有写班主任姓名,班主任是”。。。后面最重要的信息一个字都没有,超出字数范围了。

已经盖上红章了,把信息补充上就行了。
大嘴丫 发表于 2011-9-3 23:44:22 | 显示全部楼层
已经填写认证资料,请大宋认证。
悠悠我心 发表于 2011-9-3 23:23:25 | 显示全部楼层
己填写部分,但是验证信息部分当初没有写班主任姓名,麻烦大宋修改一下

多谢了!
云淡风清 发表于 2011-9-3 23:19:07 | 显示全部楼层
回复 1230# 大宋水师

重新补充了,求审核。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-3 18:23:15 | 显示全部楼层
已填认证信息,第一次知道有这个论坛,希望快点认证家长章,多谢了!
849049 发表于 2011-9-3 17:59

谢谢支持,欢迎常来论坛,请过几天再申请认证(参见一楼要求)
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-3 18:21:53 | 显示全部楼层
己填验证信息,请审核。期待己久了。辛苦大宋了。
云淡风清 发表于 2011-9-3 05:41

非常感谢你对论坛工作的信任与支持!

但是除了今天连发三帖(已经删除一帖重复的)之外,之前你并未在本主题帖提交过任何申请或者其它跟帖。(其实才注册也没几天嘛
另外,你的验证信息的确不完整,请仔细阅读一楼帖子,在备注栏进行补充。
849049 发表于 2011-9-3 17:59:32 | 显示全部楼层
已填认证信息,第一次知道有这个论坛,希望快点认证家长章,多谢了!
云淡风清 发表于 2011-9-3 05:51:46 | 显示全部楼层
大宋,是不是我的认证信息没填全?怎么办?
云淡风清 发表于 2011-9-3 05:41:50 | 显示全部楼层
己填验证信息,请审核。期待己久了。辛苦大宋了。
深圳胡子 发表于 2011-9-3 00:16:33 | 显示全部楼层
回复 1# 大宋水师
谢谢大宋,还没干什么这级别升的太快,俺们都不好意思了。云淡风清还没家长红印章,不知道怎么申请,您费心关注一下。我找不着他没法跟他说。