中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美妙琴声

GPA

楼主| 美妙琴声 发表于 2010-1-22 10:01:28 | 显示全部楼层
对对对,在我们家长论坛说说。有消息咱们沟通一下好了解了解他们的情况
风铃草 发表于 2010-1-22 14:44:17 | 显示全部楼层
成绩没有出来呢。出来了大家互相沟通吧,在论坛里谈这个让孩子看到不开心哦。
机器猫 发表于 2010-1-22 15:09:52 | 显示全部楼层
出来部分了,有密码的话可以查到。我刚看了
小海 发表于 2010-1-22 17:34:07 | 显示全部楼层

大家不要那么紧张GPA.其实它没像家长看的那样重要.不是唯一标准.要出国深造.重在真才实学.当然有人能真正学好.学通同时;也不落下GPA.二者兼顾那才是
小海 发表于 2010-1-22 17:47:50 | 显示全部楼层
有人会骂我GPA高的学生会这门课没学好呀.事实会有---并非真正学好的!我觉得大家不要太关心GPA.多关心孩子对学习.专业兴趣.以及了解下在学习中的困难.因为出国后遇到老师真要你做课题.而你基础不扎实的话.会很紧张的.
liw59 发表于 2010-1-22 20:00:52 | 显示全部楼层
赞同小海说的!不要太关心孩子的GPA。
豫章闲客 发表于 2010-1-22 21:00:31 | 显示全部楼层
赞同小海说的!不要太关心孩子的GPA。
liw59 发表于 2010-1-22 20:00

可是我听说GPA低的话,对孩子出国申请影响还是挺大的呀
少年网事 发表于 2010-1-22 22:17:53 | 显示全部楼层
大家耐心等待吧,成绩单已是定局,先让孩子放松放松吧!
liw59 发表于 2010-1-23 10:59:49 | 显示全部楼层
闲客所讲的其实孩子都知道,他们对GPA的关注要远远超过我们家长。
ray913 发表于 2010-1-23 14:17:45 | 显示全部楼层
GPA低于3.5一般无权申请“全奖”。和考试60分以下不及格一样。
sxbjlwl 发表于 2010-1-23 13:51

不对,从哪里听来这个消息?有误导性。每个学校的标准不一样。