中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-25 14:12:02 | 显示全部楼层
已经填写了认证的资料了,请宋管理员发放科学家徽章,谢谢。
从科大起飞 发表于 2011-8-25 13:06

谢谢支持,已经完成认证!
大小姐 发表于 2011-8-25 13:10:54 | 显示全部楼层
大宋:您好!信息已填,请盖章!
从科大起飞 发表于 2011-8-25 13:06:32 | 显示全部楼层
已经填写了认证的资料了,请宋管理员发放科学家徽章,谢谢。
lanyx 发表于 2011-8-25 12:26:03 | 显示全部楼层
我试一下我有章吗
雷曼 发表于 2011-8-25 00:37:08 | 显示全部楼层
嘿嘿,不认证的话,还有会很多你不知道的东东。。。。
大宋水师 发表于 2011-8-25 00:25

原来大红章这么神奇啊,哈哈,大宋的权力好大哦,要戒骄戒躁,谦虚谨慎,永葆革命本色,切不可官僚主义,以权谋私……
休息了,大宋也早些呼呼吧,新科学家请您牢记——您的身体不是您自己的,也不是家人的,而是论坛全体科学家的!!!所以,要多多保重!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-25 00:25:08 | 显示全部楼层
告知大宋一个小小秘密——俺是为了看去年年会的视频,才来此验证的。想认识老科学家,认识坛里的冒号童子 ...
雷曼 发表于 2011-8-25 00:22

嘿嘿,不认证的话,还有会很多你不知道的东东。。。。
雷曼 发表于 2011-8-25 00:22:00 | 显示全部楼层
都高级会员了,终于来认证啦,谢谢你的大力支持

已经完成认证。。。再不来,准备强行认证啦
大宋水师 发表于 2011-8-25 00:17

告知大宋一个小小秘密——俺是为了看去年年会的视频,才来此验证的。想认识老科学家,认识坛里的冒号童子啊
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-25 00:21:18 | 显示全部楼层
坛主,我的认证申请已短给你了,等待中。
暗香盈袖 发表于 2011-8-24 08:33

好了,帮你填上了,已经完成认证,谢谢支持。

希望各位还是按照一楼要求填写。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-25 00:17:11 | 显示全部楼层
大宋坛主好!
雷曼已经填写资料,请领导认证吧!给领导添麻烦了
雷曼 发表于 2011-8-25 00:11

都高级会员了,终于来认证啦,谢谢你的大力支持

已经完成认证。。。再不来,准备强行认证啦
雷曼 发表于 2011-8-25 00:11:08 | 显示全部楼层
大宋坛主好!
雷曼已经填写资料,请领导认证吧!给领导添麻烦了