中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kd1107

非常感谢秋枫科学家

锦里芙蓉 发表于 2011-8-19 13:02:21 | 显示全部楼层
回复 1# kd1107

我小孩也在D321,缘分喽.
偶然相遇 发表于 2011-8-19 13:18:49 | 显示全部楼层
有家长论坛真好
有科学家真好
 楼主| kd1107 发表于 2011-8-19 16:34:39 | 显示全部楼层
回复 11# 锦里芙蓉
缘分
xahxah2004 发表于 2011-8-19 17:02:04 | 显示全部楼层
经常来论坛吧,这里离孩子很近。。。。
飘雪无边 发表于 2011-8-19 08:30

真的。。。。。。
大宋水师 发表于 2011-8-19 18:02:20 | 显示全部楼层
论坛里会有很多个秋枫的,常来论坛吧。。。

也许,明天你也是秋枫。
秋枫 发表于 2011-8-19 18:02:28 | 显示全部楼层
呵呵,大家都是为了孩子,能够互相理解。
十八 发表于 2011-8-19 20:15:32 | 显示全部楼层
回复 1# kd1107

我家的孩子与你的孩子差补多,到现在为止还没有打电话到家,现已习惯,不打电话还好,说明他在校可以,如有电话,肯定有什么事或不好的消息,很怕接到电话,没接到电话又有点牵挂,纠结中。
骄阳 发表于 2011-8-19 20:46:38 | 显示全部楼层
今天退出家长咨询群时,非常舍不得,为了资源的更好利用,还是毅然决然地退出了。兰草告诉我,可以上论坛啊。是啊,我怎么能不知道啊,我从论坛里得到的帮助,或者说得到的精神财富还少吗?我和兰草说:家长论坛是“中科大”一笔大财富。这是我由衷的感慨啊。这里所写的“中科大”不仅仅是中科大的家长,还包括中科大的学生,更包括中国科学技术大学这所学校。
从科大起飞 发表于 2011-8-19 23:29:27 | 显示全部楼层
大宋,秋枫,兰草,老主任,院长,书记。。。。都是非常具有人格魅力的老科学家,是我们新科学家应该学习的榜样。正如骄阳说的他们是科大的一大笔财富。
我们应该学习他们的无私奉献精神,学习他们传帮带的优良作风,学习他们忍辱负重的忘我精神...
从他们的身上我们看到了科大的灵魂,从他们身上我们更看到了科大无与伦比的未来。
在这里代表新科学家们向他们致敬致谢,你们辛苦了。
 楼主| kd1107 发表于 2011-8-21 13:01:46 | 显示全部楼层
回复 19# 从科大起飞
本人是个菜鸟, 弱弱的问一句, 老主任, 院长, 书记是谁? 为什么叫老主任, 院长,书记?