中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 秋叶hxx

新生入学

楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-8-16 17:03:41 | 显示全部楼层
DSCF0026 (2).JPG     DSCF0022 (2).JPG     DSCF0028 (2).JPG     DSCF0027 (2).JPG
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-8-16 17:08:36 | 显示全部楼层
DSCF0030 (2).JPG     DSCF0035 (2).JPG     DSCF0036 (2).JPG     DSCF0037 (2).JPG     DSCF0039 (2).JPG     DSCF0040 (2).JPG
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-8-16 17:33:14 | 显示全部楼层
DSCF0004 (2).JPG     DSCF0032 (2).JPG     DSCF0033 (2).JPG
陈古人 发表于 2011-8-16 20:57:47 | 显示全部楼层
今年的报到还是比较顺利的,但图像采集是个遗憾,排队很长,等待时间也比较长,建议明年图像采集最少要用两台计算机、两个人并行采集。
九天揽明月 发表于 2011-8-16 23:24:28 | 显示全部楼层
三台计算机不是更快吗
风铃草 发表于 2011-8-17 09:30:02 | 显示全部楼层
一年又一年,呵呵,前年的情景还在眼前呢!

看到熟悉的地点,新同学新家长,呵呵,真找到老家长的感觉了。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-8-17 10:12:43 | 显示全部楼层
一年又一年,呵呵,前年的情景还在眼前呢!

看到熟悉的地点,新同学新家长,呵呵,真找到老家长的感觉了 ...
风铃草 发表于 2011-8-17 09:30

年年花相似,人不同
陈古人 发表于 2011-8-17 10:20:53 | 显示全部楼层
三台计算机不是更快吗
九天揽明月 发表于 2011-8-16 23:24

不管两台还是三台,能消除瓶颈就好。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-8-17 10:23:34 | 显示全部楼层
不管两台还是三台,能消除瓶颈就好。
zhaoxilin 发表于 2011-8-17 10:20

不排长队,不等待太久是王道
石头 发表于 2011-8-20 12:44:03 | 显示全部楼层
今年的报到还是比较顺利的,但图像采集是个遗憾,排队很长,等待时间也比较长,建议明年图像采集最少要用两 ...
zhaoxilin 发表于 2011-8-16 20:57

是的,而且排队的走廊里没空调,很热,幸亏校领导过来看到,把队伍转到礼堂里,处理的还是很及时的。