中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位家长注意:科大学费、住宿费等要在网上交付了

关闭 [复制链接]
秋枫 发表于 2011-8-8 10:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位家长注意:
科大07-09级本科生银行代扣学费暂停,未交的学费、住宿费等要在网上交付了:
缴费网址:
http://sf.ustc.edu.cn/index.aspx

=============
管理员注:
此通知来源不明,可能有误。见8楼。
hrf1 发表于 2011-8-8 11:27:06 | 显示全部楼层
很方便的。
lanyx 发表于 2011-8-8 11:49:58 | 显示全部楼层
幸亏有这个平台,让我们有地方了解最新的通知,谢谢秋枫
jhyrhwxx 发表于 2011-8-8 12:09:14 | 显示全部楼层
幸亏有这个平台,让我们有地方了解最新的通知,谢谢秋枫

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
天高云淡 发表于 2011-8-8 13:12:39 | 显示全部楼层
好像是新生唉
大宋水师 发表于 2011-8-8 13:39:13 | 显示全部楼层
老生应该是25号-26号才扣吧。新生才是8号之前。

根据学校通知,2011-2012学年本科生学费划扣时间初定为2011年8月25~26日
ChingWang 发表于 2011-8-8 14:00:14 | 显示全部楼层
各位家长注意:
科大07-09级本科生银行代扣学费暂停,未交的学费、住宿费等要在网上交付了:
缴费网址:
...
秋枫 发表于 2011-8-8 10:10

这是咋回事? 那10级的呢?
班主任不是通知过:8月25-26日从牡丹卡扣费。
大宋水师 发表于 2011-8-8 15:10:37 | 显示全部楼层
各位家长注意:
缴费网址:
...
秋枫 发表于 2011-8-8 10:10

楼主一定是搞错了,怎么会是07-09呢?07已经毕业了还交什么学费?

此帖关闭,不要再回了。

学校的通知是:

关于委托银行划扣2011~2012学年本科生学费的通知

各位同学:
    遵照学校统一安排,下学期定于8月28日开学。开学前学校财务处将委托工商银行合
肥四牌楼支行进行2011-2012学年本科生学费的集中划扣,划扣时间初定为2011年8月
25~26日,敬请各位同学于划扣日前在本人工行帐户存入足额学费,以便集中及时划扣
。  
特此通知
                                 财务处 学生服务中心  
                                   2011年6月30日

联系人:俞老师 唐老师
   电话:3602939
 楼主| 秋枫 发表于 2011-8-8 17:12:12 | 显示全部楼层

我的信息是学校缴费网站显示的,在缴费演示板块:http://sf.ustc.edu.cn/jfys.aspx?mid2=0001
大宋水师 发表于 2011-8-8 17:16:50 | 显示全部楼层
我的信息是学校缴费网站显示的,在缴费演示板块:
秋枫 发表于 2011-8-8 17:12

呵呵,那是缴费演示,是图片教程,不是公告。。。应该是去年就有的吧