中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“南京一大学生威胁老师给高分”的报道您看后有何感想

海边人 发表于 2011-8-1 21:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,各大媒体纷纷刊登“南京一大学生威胁老师给高分”的报道,说该校考试一结束,拉关系,走后门,要加分的校园不正之风愈演愈烈,甚至有一名学生威胁任课教师“祝你全家早死哦,特别是你儿子。”此类事件发生在教育部直属重点大学,各位看后,不知在想什么
05-云栖竹径 发表于 2011-8-1 21:43:46 | 显示全部楼层
还有这等事,不会吧
hrf1 发表于 2011-8-2 08:43:05 | 显示全部楼层
要严厉打击。
咪咪 发表于 2011-8-2 09:34:03 | 显示全部楼层
我们邻居是大学老师,她们也常受到威胁,她说大学老师是高危工作。她的一同事监考抓一舞弊的学生,过后学生打破了老师的头,她也收到过威胁的短信,考试不让过就。。。。。
lizhq 发表于 2011-8-2 10:35:02 | 显示全部楼层
我经常接触学生,只要你对他是真心好,他是不会威胁老师的。我的学生就有多名不及格,但他们感到很不好意思,发短信告诉我补考时一定过。
lizhq 发表于 2011-8-2 10:35:37 | 显示全部楼层
有些老师说话可能太伤着孩子了,所以才有些类问题的发生
lizhq 发表于 2011-8-2 10:36:42 | 显示全部楼层
大学生虽然成人啦,但毕竟是孩子,不要伤着自尊心
风铃草 发表于 2011-8-2 12:52:08 | 显示全部楼层
我经常接触学生,只要你对他是真心好,他是不会威胁老师的。我的学生就有多名不及格,但他们感到很不好意思 ...
lizhq 发表于 2011-8-2 10:35

你是好老师!
892493477 发表于 2011-8-2 20:10:29 | 显示全部楼层
科大应当不会发生这样不可思议的事。
九头鸟 发表于 2011-8-3 15:13:01 | 显示全部楼层
科大应当不会发生这样不可思议的事。

学生发牢骚可能会有的,也正常。