中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海边人

牡丹学生卡的年费100

关闭 [复制链接]
忘忧草 发表于 2011-8-1 14:27:37 | 显示全部楼层
我家孩子的牡丹卡没收过年费,且异地存款也没收过任何费用,现在俺都在ATM机上给他存钱,相当方便
飘雪无边 发表于 2011-8-1 14:33:43 | 显示全部楼层
去年的卡收费吗?

卡转卡是要收费的,异地存入现金是不收费的。
xyfl 发表于 2011-8-1 12:43

在ATM机上存异地存款要收费的。。。
hrf1 发表于 2011-8-1 14:45:23 | 显示全部楼层
不收年费的呀。
秋叶hxx 发表于 2011-8-1 14:52:35 | 显示全部楼层
回复 7# qianer

网上转账手续费好像是打八折
秋叶hxx 发表于 2011-8-1 14:56:38 | 显示全部楼层
孩子去年开学时不到18岁没有收到学校发的工行卡。我孩子在合肥办了兴业银行卡,我在天津也办了兴业银行卡。 ...
让梦飞 发表于 2011-8-1 12:04

浦发行,民生银行,华夏银行都有类似的优惠,以提高自己银行的揽储竞争力
阳光灿烂 发表于 2011-8-1 15:00:15 | 显示全部楼层
不对呀,这个卡不是不收费的啊。每个月我从家里给卡里充钱,没扣过手续费。
lao90286 发表于 2011-8-1 15:07:21 | 显示全部楼层
俺不懂~~
zhengyi419 发表于 2011-8-1 15:13:33 | 显示全部楼层
[异地柜台存现金不收费!!!
sxbjlwl 发表于 2011-8-1 15:21:26 | 显示全部楼层
回复 12# 飘雪无边
学校发的是牡丹信用卡,该卡在全国只要是存款都不收费的,这是信用卡的特点,学校发的这张牡丹卡在合肥工行取现金免费,我们孩子已经用了4年了,我们汇款重来没有付过任何费用,所以科学家们放心、大胆的用这张卡吧!现在又大力发展ATM存、取一体机,非常方便。我们可以全天候24小时给孩子存款而无需任何手续费。以后孩子考G、T,网上报名用该卡也很方便的.
xyfl 发表于 2011-8-1 16:48:33 | 显示全部楼层
我的工资卡也是工行的,我用工资卡转帐到孩子的工行卡要收取一定的手续费,如果我从工资卡内取出现金存入孩子的工行卡就不收一分钱的费用,只是操作有点烦琐,但现在有存款机,24小时可以存款,还是很方便的。