中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牡丹学生卡的年费100

关闭 [复制链接]
海边人 发表于 2011-7-31 22:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老科学家们:您们谁知道《牡丹学生卡》年费需100元/年,怎么这么贵呢?
尚妈妈 发表于 2011-7-31 22:08:53 | 显示全部楼层
我的理解是科大在校学生不收费哦
chchch 发表于 2011-7-31 22:23:53 | 显示全部楼层
各位老科学家们:您们谁知道《牡丹学生卡》年费需100元/年,怎么这么贵呢?
海边人 发表于 2011-7-31 22:11

通过学校发的《牡丹学生卡》是免年费的,用该卡自动划账每学期交学费、住宿费等,该卡又与《一校通卡》相连,交易次数肯定超过协议要求,故免年费。
好奇猫 发表于 2011-7-31 23:07:49 | 显示全部楼层
牡丹学生卡每学年要转学费,这就算一次消费了。而且孩子们在学校要往校园一卡通上划转钱,每划转一次就算一次消费,所以次数就会超过规定的最少次数,就不用再交年费了。这个卡最好的地方就是异地存款不收费。
泉水叮咚 发表于 2011-7-31 23:20:52 | 显示全部楼层
从今年开始,这个卡异地存款已经收费了,单笔最高收费50元。
 楼主| 海边人 发表于 2011-8-1 08:20:30 | 显示全部楼层
回复 4# 好奇猫
宣传资料上注明年费100,现在银行的收费反正搞也搞不清
qianer 发表于 2011-8-1 10:43:25 | 显示全部楼层
网上转账也收费吗?孩子回家之前办了网上银行,我还准备在网上就可以把钱给转了,省的上银行排队了呢~~
要是异地存款收费的话也没办法了,孩子上学走的时候都是把一学期用的钱给存到卡上,总不能带很多现金吧?
 楼主| 海边人 发表于 2011-8-1 10:46:57 | 显示全部楼层
牡丹学生卡每学年要转学费,这就算一次消费了。而且孩子们在学校要往校园一卡通上划转钱,每划转一次就算一 ...
好奇猫 发表于 2011-7-31 23:07

不知最少须消费几次?
让梦飞 发表于 2011-8-1 12:04:17 | 显示全部楼层
孩子去年开学时不到18岁没有收到学校发的工行卡。我孩子在合肥办了兴业银行卡,我在天津也办了兴业银行卡。此卡异地汇款不收费,每个月还可可以在自动取款机跨行异地取款前三笔不收费。
xyfl 发表于 2011-8-1 12:43:50 | 显示全部楼层
从今年开始,这个卡异地存款已经收费了,单笔最高收费50元。
518 发表于 31/7/2011 23:20

去年的卡收费吗?

卡转卡是要收费的,异地存入现金是不收费的。