中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出国 申请 费用

月之殇 发表于 2011-7-28 22:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在科大申请出国时是否还有什么申请费用?大概是多少?请科学家给予回答,谢谢了。
风铃草 发表于 2011-7-29 03:11:33 | 显示全部楼层
请看院长的帖子:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

请支出

16所学校的申请费 871刀,其中有2所免费,1所5刀,UFL据说是可以不用交费的。其他

都没敢逃费。

办成绩单大约300块

GRE新东方培训1580块,考试费用约1500块,Sub考试费用1100块,送成绩单368刀。

托福新东方培训1580块,考试费用三次约4500块,送成绩单1360块。

邮寄费用,大约500块

打印费用,大约200块

加起来大约20900!!!!!!!!!!!!!

发信站: 北大未名站 (2011年03月12日12:37:44 星期六), 站内信件

非牛人申请回忆录

还是在飞跃版备个份吧,希望对以后的同学有帮助

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
烛影摇红 发表于 2011-7-29 10:40:17 | 显示全部楼层
还真不少呢
sxbjlwl 发表于 2011-7-29 11:26:12 | 显示全部楼层
一般来说美国名校都要申请费,各校申请费不等。
 楼主| 月之殇 发表于 2011-7-29 18:29:56 | 显示全部楼层
回复 2# 风铃草

谢谢风铃草
 楼主| 月之殇 发表于 2011-7-29 18:34:30 | 显示全部楼层
回复 4# sxbjlwl

谢谢秦川牛
远洋 发表于 2011-7-29 19:30:16 | 显示全部楼层
平均每所大学的申请费用(交给美国大学的)70美元,名校的要100多美元。如果申请20个,基本花费70x6.8x20=1w
还有其他的什么公证费,复印费,给美国大学快递资料费(为了省钱一般都是合寄的),通信费,开成绩单费
05-云栖竹径 发表于 2011-7-29 20:57:35 | 显示全部楼层
平均每所大学的申请费用(交给美国大学的)70美元,名校的要100多美元。如果申请20个,基本花费70x6.8x20=1w ...
远洋 发表于 2011-7-29 19:30

美国学校的申请费用是70~125美元不等
sxbjlwl 发表于 2011-7-29 22:18:53 | 显示全部楼层

回复 6# 月之殇

不用谢。我们孩子去年申请花了大约1W元,我们作家长的在经济上做好准备,让孩子根据自己的需要只管做好学校的申请工作就是了。这是小钱,孩子一旦申请上了全奖,每年光是生活费一般就有3万美元。
 楼主| 月之殇 发表于 2011-7-31 23:44:24 | 显示全部楼层
回复 9# sxbjlwl

你孩子今年大几?什么专业?不是说只要是全奖一切都够了么,包括生活费。好像自己只支付来回机票,是这样吗?谢谢