中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

租房求助

新家长 发表于 2011-7-6 12:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在科大附近,最好东校区内租房陪读,请各位指导一下如何找到操作,先谢啦!本人现在不在安徽居住。
佳人笑 发表于 2011-7-6 13:34:38 | 显示全部楼层
回复 1# 新家长

跟我想法一样,我们可以做伴。紧急求助:租房!
自然就是好 发表于 2011-7-6 13:41:17 | 显示全部楼层
校内情况不清楚,东区南门的对面有房出租,租金1500/月,也有的需要2000/月.还有的办法就是上合肥房产——出租房  ,在此界面设定条件寻找。

评分

小海 发表于 2011-7-6 13:46:14 | 显示全部楼层
校内情况不清楚,东区南门的对面有房出租,租金1500/月,也有的需要2000/月.还有的办法就是上合肥房产——出 ...
自然就是好 发表于 2011-7-6 13:41

这个租金不知房子面积有多大。带配置吗?
自然就是好 发表于 2011-7-6 13:54:59 | 显示全部楼层
65——90平米,应该全了,有的家电可能旧点
xyfl 发表于 2011-7-6 13:55:41 | 显示全部楼层
曾经也有这样的想法,小子实在自理太差,本希望会逼他成熟,一年下来成效不大,反而担心他的健康
自然就是好 发表于 2011-7-6 13:57:20 | 显示全部楼层
我个人建议,孩子不需要陪读。科大的学习环境好,生活条件优,家长可以放心,毕竟是大学生了。
自然就是好 发表于 2011-7-6 14:01:35 | 显示全部楼层
回复 6# xyfl

10级的?是不是孩子瘦了一点啊?
自然就是好 发表于 2011-7-6 14:05:30 | 显示全部楼层
我家离科大只有1000米的距离,孩子也没有什么时间回家,据我知道的情况瘦了5KG---20KG都是正常,因人而异!肉多的就当减肥了。
快乐鱼 发表于 2011-7-6 14:14:48 | 显示全部楼层
回复 9# 自然就是好

我家离科大只有1000米的距离-----羡慕嫉妒恨..............