中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰草

展示一下我的“科研”成果

楼主| 兰草 发表于 2011-7-5 09:49:27 | 显示全部楼层
回复 23# Lucy

我觉得还不错。如果想做酸奶,还有一款带酸奶功能的。(别误认为是广告哈
lao90286 发表于 2011-7-5 10:21:10 | 显示全部楼层
俺总觉得自己烤的成本是外买的几倍~~
俺家一烤箱,3000多块呢,只使用过几次,是俺闺女先去正规面包店学习,采购原材料,回家做的,味道不敢恭维,成本超级高,还不包括折旧和人工~~关键是女儿做的还必须吃并赞赏着吃~~
忘忧草 发表于 2011-7-5 10:58:12 | 显示全部楼层
兰草真行
星空0414 发表于 2011-7-5 11:29:48 | 显示全部楼层
回复 32# lao90286
快乐也有成本的
 楼主| 兰草 发表于 2011-7-5 14:26:11 | 显示全部楼层
回复 32# lao90286

3000多!我可舍不得。我这个仅十分之一,样子像电饭煲,各种材料加进去,按个键,等着出成品就行了。哈哈,这是给懒人用的
08计算机 发表于 2011-7-5 15:09:19 | 显示全部楼层
本周刚在淘宝买了个压面条机,有800防伪电话,质量没问题。
阳光明媚 发表于 2011-7-5 17:05:23 | 显示全部楼层
太好了,你这个帖子太及时了。这几天我正准备做面包,不知如何下手呢。请问,做面包一定要用面包粉么?精粉或者自发粉可以么?
lao90286 发表于 2011-7-5 17:12:06 | 显示全部楼层
太好了,你这个帖子太及时了。这几天我正准备做面包,不知如何下手呢。请问,做面包一定要用面包粉么?精粉或 ...
阳光明媚 发表于 2011-7-5 17:05
精粉或者自发粉可以么?不可以!
俺是猜的~~~
秦川牛 发表于 2011-7-5 17:53:39 | 显示全部楼层
能否快运点尝尝
远洋 发表于 2011-7-5 18:57:32 | 显示全部楼层
本周刚在淘宝买了个压面条机,有800防伪电话,质量没问题。
08计算机 发表于 2011-7-5 15:09

自己压面条啊,前期和面也很费事的,不如去面条店里买点呢,呵呵