中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

给招生者做大餐

C君 发表于 2011-6-29 20:42:44 | 显示全部楼层
回复 80# 淡雅

嘿嘿,你知道我饭量大。 ,今年颈椎间盘有点突出,不太上论坛,在这里检讨了。
少年网事 发表于 2011-6-29 21:08:43 | 显示全部楼层
橱房贴大字报?
同好奇问~~
lao90286 发表于 2011-6-28 09:00

院长早就说过就一懒人做法,她贴大字报,我们一班是贴保鲜膜,又美观又大方.
 楼主| 淡雅 发表于 2011-6-30 12:44:18 | 显示全部楼层
回复  淡雅

嘿嘿,你知道我饭量大。 ,今年颈椎间盘有点突出,不太上论坛,在这里检讨了。
C君 发表于 2011-6-29 20:42

C君,以后咱上来玩先做好上前线的准备,那脖子左三圈右三圈的忽悠忽悠,战场下来再左三圈右三圈的忽悠忽悠~~
告诉你,我也挨批呢,说我这阵势以后也会得上网综合症~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-6-30 12:47:11 | 显示全部楼层
厨房种的那东西可以调味?那多好,天然产品,值得推广,水后要重点介绍一下。这东西哪里去买呢?
风铃草 发表于 2011-6-29 08:05

书记,这种菜菜场都有卖的哈,属于调味菜,买回家以后,把那些小一点的荆芥往花盆一栽就行了,很好成活滴~~
 楼主| 淡雅 发表于 2011-6-30 12:49:49 | 显示全部楼层
院长早就说过就一懒人做法,她贴大字报,我们一班是贴保鲜膜,又美观又大方.
少年网事 发表于 2011-6-29 21:08

军师,请问有这么大的保鲜膜吗?
 楼主| 淡雅 发表于 2011-6-30 12:55:18 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2011-6-29 21:08

军师,请问有这么大的保鲜膜吗?
那保鲜膜是废旧利用吗?
保鲜膜经常更换吗?
说到勤快,也许需要擦洗,还能节省资源吗?
军师军师啊,没有片片没有说服力~~要不,拍来看看哈?