中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 2011年部委高校在皖招生咨询会(一)

快乐鱼 发表于 2011-6-28 12:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天习惯在群里询问有木有去参加“2011年高招咨询会”的?我一得到这个消息,就跃跃欲试,但又不敢保证会有时间。动了一晚上的歪脑筋,终于想出一个借口,先去省立医院拿新员工体检报告,然后再去公司。呵呵,头儿居然未起丝毫疑心。
    应该是2005年,侄女外甥参加高考的那年,姐姐和嫂子他们声势浩大地驱车去合肥参加高招会,我就想着四年以后我肯定也会追逐着他们的足迹。没成想儿子高二上了少年班,把高招咨询会,填志愿等等一切都免了,我再也无缘高考诸事了。高招咨询会是什么样的盛会?
    拿上体检报告,我赶紧打车去科大。因为提前看到过科大网站上发的通知,为保障高招会的秩序,今天本校的教职员工都不能将私家车开进东区。保卫处会在东区的各个门口对进校的车辆加以限制。我没有特别通行证,所以,不敢擅自开车。八点一刻,我抗着轻型和重型“武器”,雄纠纠气昂昂地赶到了科大。
    在东区的北门口我下了出租车,咱不慌进去,先查看一下是个什么情况?哧,不得了了,有警察耶。保安和警察真不让车子随便进样哦。看门口都排起了长龙。 SNV30352.JPG SNV30350.JPG 再往里走,平日不太容易见到车子的停车位上也都停满了各种各样的车子。 SNV30351.JPG SNV30353.JPG 一路上都是陆陆续续前往高招会的考生和家长。 SNV30354.JPG SNV30355.JPG SNV30356.JPG 路过那让我百看不厌的荷塘里,我还不忘采撷两片她美丽的倩影。 SNV30358.JPG SNV30359.JPG

评分

05-云栖竹径 发表于 2011-6-28 12:44:59 | 显示全部楼层
快乐鱼,赞一个,聪明的科学家
lao90286 发表于 2011-6-28 12:46:43 | 显示全部楼层
快乐鱼,赞一个,聪明的科学家
05-云栖竹径 发表于 2011-6-28 12:44
一不小心,沙发被云姐姐抢走了~~
lao90286 发表于 2011-6-28 12:49:10 | 显示全部楼层
招生咨询和欣赏美景哪个更重要?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-6-28 12:51:40 | 显示全部楼层

回复 4# lao90286
由不得人啊,美不胜收啊。
豫章闲客 发表于 2011-6-28 12:53:54 | 显示全部楼层
回复 4# lao90286
鱼儿:照主任指示办!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-6-28 12:55:20 | 显示全部楼层
回复 6# 豫章闲客

好吧好吧,书归正传。
05-云栖竹径 发表于 2011-6-28 12:55:47 | 显示全部楼层
一不小心,沙发被云姐姐抢走了~~
lao90286 发表于 2011-6-28 12:46

不好意思,抢了主任的沙发
sxbjlwl 发表于 2011-6-28 13:04:56 | 显示全部楼层
赞“抗着轻型和重型“武器”,雄纠纠气昂昂地赶到了科大。”分享中科大美丽的倩影。
elsa 发表于 2011-6-28 13:20:06 | 显示全部楼层
回复 1# 快乐鱼

快乐鱼,机灵、快乐、又聪明。赞