中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秋枫

关于吸烟的话题

田里草 发表于 2011-6-24 20:03:26 | 显示全部楼层
呵呵,想当初,咱每天2包以上,每件衣服都有洞洞。
淡雅 发表于 2011-6-24 20:08:34 | 显示全部楼层
呵呵,想当初,咱每天2包以上,每件衣服都有洞洞。
田里草 发表于 2011-6-24 20:03

哈哈,都是有故事的人啊~讲来听听哈~~
田里草 发表于 2011-6-24 20:25:26 | 显示全部楼层
哈哈,都是有故事的人啊~讲来听听哈~~
淡雅 发表于 2011-6-24 20:08

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=4612
zhangxi 发表于 2011-6-25 11:09:59 | 显示全部楼层
回复 21# 淡雅
    淡雅水后,你好。这些日子我没怎么上电脑。不过只要有一丁丁点时间,我都是看一下论坛。所以论坛里的新闻我都知道。嘻嘻 。你的宝贝回家了吗?我家的那个是得7月中旬回来。
   这个帖子我让俺家的五毒俱全的老地主看了,这位最近给一个单位弄规划所以也老念叨污染环保之类,所以昨天晚上抽烟的时候这位吓得就把过滤嘴给去掉之后抽的。而且我烧了一下过滤嘴,烧后成一小团坚硬的胶状,摆明是化纤的。
    所以现在论坛是我获取信息的主要渠道。真不错。嘻嘻
    另外也汇报一下:俺的两盆花草用滴灌技术现在还在活着,说不上太好但也基本健康,可能是亚健康。有一盆叫口红的居然还开花了。哪天有时间了俺就上照片。嘻嘻
淡雅 发表于 2011-6-25 11:57:39 | 显示全部楼层
zhangxi,你家地主故意把过滤嘴去掉,那样就可以少吸一截子,聪明人啊~~反问一下:过滤嘴去掉,是不是烟劲很大啊?还是用过滤嘴吧。下次在地主吸烟之前,你把那烟掐掉一截递给他,呵呵。
其实我还是最喜欢看你的花,你的花不娇着,带给人一种真实的快乐!我很明白你在极力的拯救它们,想让它们绿叶茂密,鲜花朵朵,你还用上了高科技滴灌技术,你又掌握了一门技术,我都对这技术都羡慕不已,也有些蠢蠢欲动想试验滴~~
你那两盆花,在网上查一下,看看有啥好法子~~
等待你的花pp,在孩子回来之前快点上哈,不然回来就更没时间了,你又给孩子准备了什么好吃的食谱呀?介绍一下啊!
我孩子回来的时间还没定,我也盼望孩子早早的能回来,那时我才能阳光灿烂每一天~~
lao90286 发表于 2011-6-26 09:59:12 | 显示全部楼层
不知主任戒烟效果如何?
田里草 发表于 2011-6-23 14:43
谢市长关心,俺已成功~~一年多来未吸一只,全凭毅力,未采取任何辅助措施~~