中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

云姐姐成功访美 归来答科学家问

楼主| lao90286 发表于 2011-6-16 22:36:25 | 显示全部楼层
还有问题没?没有问题的话,云姐姐要做总结报告了~~~
05-云栖竹径 发表于 2011-6-16 22:56:05 | 显示全部楼层
回复 59# zhengyi419
当时申的就是硕士,也不是全奖,是全免学费

评分

楼主| lao90286 发表于 2011-6-16 23:00:21 | 显示全部楼层
回复  zhengyi419
当时申的就是硕士,也不是全奖,是全免学费
05-云栖竹径 发表于 2011-6-16 22:56
那实习多长时间?毕业是在美国找工作还是继续读博士?
05-云栖竹径 发表于 2011-6-16 23:02:03 | 显示全部楼层
回复 63# lao90286

实习三个月,之后怎样还没决定

评分

ray913 发表于 2011-6-16 23:02:59 | 显示全部楼层
回复 63# lao90286
我瞎猜,不会继续读博士。6系好些学生的目标就是拿了master后工作。有的学生拿了phd  offer放弃,选择拿master后工作。
 楼主| lao90286 发表于 2011-6-16 23:07:20 | 显示全部楼层
回复  lao90286
我瞎猜,不会继续读博士。6系好些学生的目标就是拿了master后工作。有的学生拿了phd  off ...
ray913 发表于 2011-6-16 23:02
我也听说过这种情况,master后工作,会不会有工作签证等方面的麻烦?
雾里看花 发表于 2011-6-16 23:07:43 | 显示全部楼层
要求三年学完,两年就毕业了,云姐姐的女儿给老米省钱了。
ray913 发表于 2011-6-16 23:08:46 | 显示全部楼层
那实习多长时间?毕业是在美国找工作还是继续读博士?
lao90286 发表于 2011-6-16 23:00

另一个例子就是酸哥的女儿,目前去西雅图实习,也是这样的情况。每月6、7千美元的吸引力很大
 楼主| lao90286 发表于 2011-6-16 23:09:44 | 显示全部楼层
要求三年学完,两年就毕业了,云姐姐的女儿给老米省钱了。
雾里看花 发表于 2011-6-16 23:07
可云姐姐回答一个问题给8分,一点也不给主任我省银子~~
ray913 发表于 2011-6-16 23:12:05 | 显示全部楼层
回复 66# lao90286
没有。通常是雇佣人的公司帮着办理签证的转换,时间够了换绿卡......
但是小公司办不了