中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 902896

[原创] 在这里--------献给中科大家长论坛两周年记

楼主| 902896 发表于 2011-6-3 11:48:49 | 显示全部楼层
120分!非常鸭运,坛坛饱满。
    嘘寒问暖畅柔肠-----嘘寒问暖情谊长    如何?免 ...
星空0414 发表于 2011-6-3 11:24

一字之师!服了!服了!星爷就是星爷!
透望远尘 发表于 2011-6-3 12:14:43 | 显示全部楼层
120分!非常鸭运,坛坛饱满。
    嘘寒问暖畅柔肠-----嘘寒问暖情谊长    如何?免 ...
星空0414 发表于 2011-6-3 11:24

好!棒!谢星爷!的确是师傅的香肠太诱人了,我贪嘴了
 楼主| 902896 发表于 2011-6-3 12:22:20 | 显示全部楼层
好!棒!谢星爷!的确是师傅的香肠太诱人了,我贪嘴了,
透望远尘 发表于 2011-6-3 12:14

投缘,俺中午刚才吃滴可是肝哦
安全蓝天 发表于 2011-6-3 12:26:53 | 显示全部楼层
有感于因缘而聚,偷得师傅笔墨,凑份作业交予师傅.......

襄甫草堂烹大餐
香飘万里赛木兰
企足 ...
透望远尘 发表于 2011-6-3 10:16

太油菜了~~~~~~~~~~
 楼主| 902896 发表于 2011-6-3 12:36:30 | 显示全部楼层
太油菜了~~~~~~~~~~
安全蓝天 发表于 2011-6-3 12:26

素炒油菜还是香菇油菜安全?
星愿 发表于 2011-6-3 23:04:40 | 显示全部楼层
遇上你是我的缘,守望你是我的歌,亲爱的,亲爱的,亲爱的......我爱你! 安妮美才女!
 楼主| 902896 发表于 2011-6-3 23:17:57 | 显示全部楼层
遇上你是我的缘,守望你是我的歌,亲爱的,亲爱的,亲爱的......我爱你! 安妮美才女!
星愿 发表于 2011-6-3 23:04

我们有缘相聚,因缘而会,俺也爱你,星愿好梦,一帆风顺!
 楼主| 902896 发表于 2011-6-4 22:08:09 | 显示全部楼层
晋中过客,你在这里吗?
蘅芷清芬苑 发表于 2011-6-4 22:36:10 | 显示全部楼层

哎呀妈呀~~~俺去打酱油~~~piapia~~~的打着路过的时候吧~~~
就看见前面一望无际的全是油菜呀~~~老鼻子油菜了~~~
俺就纳闷了~~~哪来的这么多油菜啊~~~是俺眼花了~~~
擦亮眼睛~~~仔细这么一看啊~~~全是科学家啊~~~
lao90286 发表于 2011-6-4 22:52:10 | 显示全部楼层
哎呀妈呀~~~俺去打酱油~~~piapia~~~的打着路过的时候吧~~~
就看见前面一望无际的全是油菜呀~~~老鼻子油菜了 ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-6-4 22:36