中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请科学家们给个建议,孩子学新东方

阳光明媚 发表于 2011-6-2 15:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位科学家,我家孩子是新生,9月份开学,他的英语水平一般,现在想去新东方补习一哈。请各位出个主意,学大学预科好呢?还是直接学四六级好些?谢谢!
lao90286 发表于 2011-6-2 15:23:13 | 显示全部楼层
建议,这个时候在家玩最好!
xahxah2004 发表于 2011-6-2 15:52:49 | 显示全部楼层
主任说的对,首先要玩好。其它到了学校自然有师哥告诉你该怎么做。
低调 发表于 2011-6-2 15:57:22 | 显示全部楼层
赞同!中国的孩子们太辛苦了,上大学前应该是最放松的时候,好好地玩吧,以后有的是学习时候。
十八 发表于 2011-6-2 16:12:35 | 显示全部楼层
回复 1# 阳光明媚

我家的也是2011级计算机,主任的建议很好,多玩,今后就没时间啦。
十八 发表于 2011-6-2 16:18:08 | 显示全部楼层
也有一些担心,孩子一直是一路顺风,学前、小学、初中、高中,没有经过高考的洗礼,今后碰到挫折可能会承受不了。但愿我的担心是多余的。
蓝洋芋 发表于 2011-6-2 16:52:42 | 显示全部楼层
假期较长,约三个月,如果只是一味的玩也不是好事,适当的学习也是好的,应该能保持一定的状态。
right 发表于 2011-6-2 17:06:25 | 显示全部楼层
还是 游学比较好
chchch 发表于 2011-6-2 21:18:40 | 显示全部楼层
回复 1# 阳光明媚
建议孩子自己决定,开学有一个考试,考数学、物理、计算机及英语。一个是去00班的选拔(录取概率很小),另外就是英语分慢班、快班及免修(免修英语的学分由选学英语写作或英语口语的学分来代替)
四叶草 发表于 2011-6-2 22:18:57 | 显示全部楼层

还是游学主意好啊