中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空0414

14系观雨

玉葫芦 发表于 2011-5-10 12:38:33 | 显示全部楼层
想知07信院的情况!!!!!!!!
tiancaijacky 发表于 2011-5-10 12:39:48 | 显示全部楼层
回复 79# rp640111
看了看4月14号我和地空一位同学的聊天记录他提到:
固体地球物理专业很给力,今年有两个斯坦福,其他的人也拿到不错的offer
空间物理6人申请,3人拿到offer
大气物理一人申请,拿到密歇根理工的offer
环境两人申请,一人拿到密歇根大学安娜堡分校的offer,一人是港大的offer
地化比较不给力,8人申请,3个offer

以上所有情况是截止到4.15前一天,4.14号的情况。不知道现在有更新没。
rp640111 发表于 2011-5-10 15:16:42 | 显示全部楼层
回复 82# tiancaijacky  谢谢你的回复
xahxah2004 发表于 2011-5-10 15:56:11 | 显示全部楼层
祝贺!!!!
MSE0714 发表于 2011-5-10 17:20:33 | 显示全部楼层
回复  rp640111
看了看4月14号我和地空一位同学的聊天记录他提到:
固体地球物理专业很给力,今年有两个 ...
tiancaijacky 发表于 2011-5-10 12:39

固体物理基本都是offer,只有一个同学拿的是U of houston的master自费出去,固体物理今年势头非常猛,一个是专业主任的推荐信强大,另外一个更重要的是本身他们确实实力在地物里是比较强的。
空物5人申请还是6人,有一人还没有offer
地化就想jacky说的8人申请5人offer,今年地化情况相当不好,除了人数上,质量上也不高,不少人就是只有一个offer,不知道和经费有没有关系,反正我觉得我宿舍的同学地化第一只拿到JHU的offer与往年情况差很多。至少他的条件不比前几年第一的要差。
环境的那个MM最后也拿到了USA的offer,好像offerrain上已经更新了
MSE0714 发表于 2011-5-10 17:33:53 | 显示全部楼层

回复 81# 玉葫芦

我刚整理了下offerrain,统计出来的结果。
07006 11人12offer
07010 3人3offer
07011 6人11offer
挂在07218的 2人4offer,我自己对信院的组成也不太了解,不知道这个是哪个系的

另外我有人没报是肯定的,但是具体神马情况不详,但是漏报的估计不会太多。听说是有个别mit,stanford,uiuc,ucla,我也是听说而已。

还有就是研究生以及没有报系别的我就没算在上面了

具体的去engfly版看下吧
rp640111 发表于 2011-5-11 19:05:00 | 显示全部楼层
回复85#MSE0714  谢谢你的回复!
自然就是好 发表于 2011-5-16 16:58:46 | 显示全部楼层
14系11年到底有多少牛人被offer了,重复的offer算一个。也就是说有多少神童?
 楼主| 星空0414 发表于 2011-5-16 17:20:07 | 显示全部楼层
前面说了,报了的有22人。
自然就是好 发表于 2011-5-16 17:25:15 | 显示全部楼层
哦,这还是很好的呀!去年23人,稳定!谢谢星空0414