中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求帮助--哪里修网球拍

雨吻花 发表于 2011-5-6 18:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

有谁知道合肥哪个地方能修网球拍?儿子的网球拍线断了2根
lao90286 发表于 2011-5-6 18:28:40 | 显示全部楼层
知道的请回答
迷糊 发表于 2011-5-6 18:37:02 | 显示全部楼层
芜湖路上省体育馆那有个飞龙体育,专营网球拍的,应该可以修的吧,我刚打114想问飞龙体育的电话号码,可惜没登记,体育馆外面一排都是体育用品商店,可以去那问问。

评分

迷糊 发表于 2011-5-6 18:40:23 | 显示全部楼层
“很多卖运动器材的店里都可以穿线的,也就10到20块,很便宜的”。  这是我在网上查的,供参考
大宋水师 发表于 2011-5-6 19:24:02 | 显示全部楼层
线断了?那不是修了,就是换线。迷糊说的对,那些卖体育用品的小店,尤其是卖网球拍、羽毛球拍的店,都要卖线并有专门的上线机器。
(好像是一般都是去芜湖路的--坐车到包公园站,省体育局旁边,有很多店。。。。MS有一家叫诚成的有很多人去)

其实孩子可以去瀚海网球版问问,哪家方便,又穿的比较好。。。还多交些球友。
大宋水师 发表于 2011-5-6 21:27:47 | 显示全部楼层
刚才在瀚海上看到,常有人去芜湖路还帮别人带呢。。。

===================
标 题: 要去芜湖路穿线
发信站: 瀚海星云 (2011年04月19日10:17:10 星期二), 站内信件 WWWPOST

要穿线的吱一声~~~~顺路帮带过去穿了~~~
自己带线啊!~我手上只有一根线了~~~
--

标 题: Re: 要去芜湖路穿线
我上周五才帮四个人带了五把拍子一起过去穿。。版大好运
快乐鱼 发表于 2011-5-7 10:35:05 | 显示全部楼层
从科大东区南门,过马路对面,坐145路公交车,到包公园站下,就是迷糊领导说的那片体育用品店了。
 楼主| 雨吻花 发表于 2011-5-7 11:13:46 | 显示全部楼层
谢谢童子们了,^_^ 转告儿子了
大宋水师 发表于 2011-5-7 18:06:49 | 显示全部楼层
刚问了孩子,科大东区体育馆门口也有一家可以穿线的
lao90286 发表于 2011-5-7 19:45:31 | 显示全部楼层
有问必答,白问不厌,微笑服务