中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

今天登了合肥大蜀山

楼主| 田里草 发表于 2011-5-2 20:15:52 | 显示全部楼层
大蜀山南端有个野生动物园,当然都是圈养的了。但是,大蜀山也是鸟语花香的地方,传闻这里发现野猪了,又一说野猪是南端的紫蓬山上跑过来的。紫蓬山也不远,比大蜀山的自然条件好多了。
 楼主| 田里草 发表于 2011-5-2 20:20:30 | 显示全部楼层
回复 20# 大宋水师

这个五一没有外出,休息三天,两天游泳,一天爬山,也不错奥。一年来,腰围三尺三变为二尺七了,锻炼效果明显呢,向坛主学习的结果。
星愿 发表于 2011-5-2 20:55:28 | 显示全部楼层
市长去晚了。要是昨天去的话,,也许您发出的片片让看帖的科学家真的掉了下巴呢~
少年网事 发表于 2011-5-2 21:10:05 | 显示全部楼层
您发出的片片让看帖的科学家真的掉了下巴呢
为什么呢?
好奇猫 发表于 2011-5-2 21:13:06 | 显示全部楼层
同问:为什么呢?
少年网事 发表于 2011-5-2 21:14:56 | 显示全部楼层
找到答案了:5.1.上午,我们到蜀山公园可是好好又得瑟了一把哦昨晚与好梦等美女科学家相聚江南春,幸福快乐哈!还记得“肚子疼,腰疼吗?”哈哈.......暗语只有我们明白哦!
星愿 发表于 2011-5-2 21:17:21 | 显示全部楼层
回复 26# 少年网事

哈哈,昨天同一时间有3位女科学家正在大蜀山撒着欢疯玩呢
  看仙女是咋说的:“我和飘雪 竹露在一起,你快来哦!我们照了好多片片耶!”
桃源居士 发表于 2011-5-2 21:23:39 | 显示全部楼层
找到答案了:5.1.上午,我们到蜀山公园可是好好又得瑟了一把哦昨晚与好梦等美女科学家相聚江南春,幸福快乐 ...
少年网事 发表于 2011-5-2 21:14

不愧为军师哈! 高.gif ~~~~ ~~~~~
桃源居士 发表于 2011-5-2 21:24:52 | 显示全部楼层
回复  少年网事

哈哈,昨天同一时间有3位女科学家正在大蜀山撒着欢疯玩呢
  看仙女是咋说的:“我和飘 ...
星愿 发表于 2011-5-2 21:17

哈哈,在江南春可是又疯了一回哦! ~~~~~~~
lao90286 发表于 2011-5-2 21:26:20 | 显示全部楼层
市长去晚了。要是昨天去的话,,也许您发出的片片让看帖的科学家真的掉了下巴呢~
星愿 发表于 2011-5-2 20:55
也许您发出的片片让看帖的科学家真的掉了下巴呢