中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光灿烂

[问问] 五一上哪玩?(急)

楼主| 阳光灿烂 发表于 2011-4-21 08:29:53 | 显示全部楼层
芜湖方特公园----亚洲最大的主题公园,很好玩。
夏老师 发表于 2011-4-20 22:05

这个地方我觉得好,孩子们肯定喜欢谢谢!
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2011-4-21 08:30:59 | 显示全部楼层
回复 18# zhaobenhong

白际在哪里?主要是看什么的?自然风光还是~~
lao90286 发表于 2011-4-21 08:44:00 | 显示全部楼层
这个地方我觉得好,孩子们肯定喜欢谢谢!
阳光灿烂 发表于 2011-4-21 08:29
确实适合~~~
田里草 发表于 2011-4-21 08:58:26 | 显示全部楼层

去牯牛降原始森林看看

牯牛降坐落在石台祁门两县交界处,距离石台县城22公里,古称“西黄山”,是黄山山脉向西延伸的主体。境内有36大峰、72小峰,36大岔、72小岔,以雄、奇、险、秀著称,山岳风光秀美绮丽。《江南通志》记载,黄山有三十六垣(yuan,颓垣断壁),与歙之黄山相峙,其最高者古牛岗可望匡庐。可见,牯牛降在古代就与黄山齐名,最高峰“牯牛大岗”, 似牯牛顶天而立,主峰海拔1727.6米,位于石台境内,北纬30°02’,东经117°29’。与著名的黄山(1873)、清凉峰(1787)同为皖南三座高峰,自西向东,犹如三尊巨人,并肩屹立在安徽南部。1982年为省级保护区,1988年国务院批准公布为国家级森林和野生动物类型的自然保护区。
田里草 发表于 2011-4-21 09:02:36 | 显示全部楼层
我去过几次,山清水秀,看见的河水能见底,很好,那里可以裸奔,人与自然合一。
lao90286 发表于 2011-4-21 09:03:43 | 显示全部楼层
我去过几次,山清水秀,看见的河水能见底,很好,那里可以裸奔,人与自然合一。
田里草 发表于 2011-4-21 09:02
关键要安全,交通方便,住宿舒适~~
田里草 发表于 2011-4-21 09:06:00 | 显示全部楼层
关键要安全,交通方便,住宿舒适~~
lao90286 发表于 2011-4-21 09:03

http://baike.baidu.com/view/242486.htm#7
田里草 发表于 2011-4-21 09:08:22 | 显示全部楼层
很安全,在那里参加过会议,条件很好,有小木屋等,有导游。
lao90286 发表于 2011-4-21 09:10:14 | 显示全部楼层
很安全,在那里参加过会议,条件很好,有小木屋等,有导游。
田里草 发表于 2011-4-21 09:08
田市长,现在您还知道孩子们喜欢玩啥吗?
田里草 发表于 2011-4-21 09:13:59 | 显示全部楼层
有一次去牯牛降,看见那个潭水,真的很恋,不由自主脱光了,下水了,大家也如此如此,记忆深刻。