中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanghong3033

科大10级考试是不是很简单?

right 发表于 2011-1-28 12:26:15 | 显示全部楼层
家长每上一次论坛 GPA可以增加0.001.
子弹 发表于 2011-1-28 12:38:44 | 显示全部楼层
不简单,00班据说还有不及格的。
博闻 发表于 2011-1-28 14:11:58 | 显示全部楼层
回复 11# right

加油!
xahxah2004 发表于 2011-1-28 14:13:39 | 显示全部楼层
绝对是因为家长经常上论坛所导致的GPA高。
right 发表于 2011-1-28 12:24

但愿如此。
沙子 发表于 2011-1-28 15:10:41 | 显示全部楼层
绝对是因为家长经常上论坛所导致的GPA高。
right 发表于 2011-1-28 12:24

哈哈, 幸好我常在, 不然我家小子要挂科了.

另外, GPA高的一定是牛人, GPA不高的, 也不见得不是牛人. 因为同一门课程(特别是公共课, 比如思想教育课程)不同的老师教,给的分是不一样的. 每个老师都有自己的给分习惯, 有的普遍高, 有的普遍低. 如果有一门课程分数是70分以下GPA就拉下来了.
阳光 发表于 2011-1-28 15:26:10 | 显示全部楼层
哈哈, 幸好我常在, 不然我家小子要挂科了.

另外, GPA高的一定是牛人, GPA不高的, 也不见得不 ...
沙子 发表于 2011-1-28 15:10

我绝对同意沙子的观点,不能以GPA的高低来论孩子是否牛与不牛
lao90286 发表于 2011-1-28 15:31:03 | 显示全部楼层
俺们低的就不自行暴光了~~
但俺还是真诚的祝贺高手牛人,也些许嫉妒~~~
沙子 发表于 2011-1-28 15:49:00 | 显示全部楼层
我绝对同意沙子的观点,不能以GPA的高低来论孩子是否牛与不牛
阳光 发表于 2011-1-28 15:26

幽兰 发表于 2011-1-28 16:15:50 | 显示全部楼层
加油啊
漓水书香 发表于 2011-1-28 17:39:49 | 显示全部楼层
10级的试题难度和往年一样,在网上晒GPA的,都是考得比较好的,不少GPA也就二点几,不及格的也有。
kd92166 发表于 2011-1-28 10:02

据我了解,象我们家这种GPA低的也很多.....