中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风摆柳

[转帖] 上海某高校——“抢座男”挥拳打女生

忘忧草 发表于 2011-1-9 22:00:52 | 显示全部楼层
今年元旦,我去某高校办事,中午休息时,在一教师休息室就发生了一幕打架事件,学校保安都解决不了,最后出动了110才平息了这次事件。倒不是抢座位,而是该校一学生嫌一高中生家长太吵(陪女儿来请该校的另一学生辅导功课),从动嘴发展到动手。影响实在是。。。。。。
sxbjlwl 发表于 2011-1-9 22:23:10 | 显示全部楼层
还是中科大好,因为中科大教室、图书馆、自修室、寝室都有暖气,资源绰绰有余;没有盲目扩招,中科大男生又有绅士风度,楼主所描述的现象在中科大不会发生,我们孩子选择中科大温暖啊!
秋叶hxx 发表于 2011-1-9 22:33:08 | 显示全部楼层
科大教室与图书馆一样暖和,就比别的学校强。
风摆柳 发表于 2011-1-9 17:03

xahxah2004 发表于 2011-1-10 08:42:02 | 显示全部楼层
资源绰绰有余;没有盲目扩招.

占座不好,打人更不好。
星空0414 发表于 2011-1-10 08:52:05 | 显示全部楼层
个体不能代表全体,但从社会因素来看,人口密度越高的地方对空间的紧张感和占有意图就越大!
杰夫 发表于 2011-1-10 11:14:19 | 显示全部楼层
建议楼主不要发这样的帖!
    看了让人心情不好,在这发一般人还以为是科大呢,我本来不想看的,但还是忍不住看了,还好,不是科大。
    建议下次发此类帖就直接写XXX大学发生XXX事。
 楼主| 风摆柳 发表于 2011-1-10 14:45:54 | 显示全部楼层
回复 17# 杰夫
已将标题改过。
892493477 发表于 2011-1-10 15:17:23 | 显示全部楼层
中国科大男生绅士,不会发生这类事件.
石头 发表于 2011-1-10 22:56:20 | 显示全部楼层
还是中科大好,因为中科大教室、图书馆、自修室、寝室都有暖气,资源绰绰有余;没有盲目扩招,中科大男生又 ...
sxbjlwl 发表于 2011-1-9 22:23

好欣慰,选了好学校
风铃草 发表于 2011-1-11 10:44:06 | 显示全部楼层
还是科大男孩有风度!