中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

年终总结大会筹委会公告

风铃草 发表于 2009-11-18 11:23:50 | 显示全部楼层
60# lao90286

中午不许喝酒了!把检讨写好,在这里读一遍以取得全体兄弟姐妹们的原谅,然后再议罚款事项
豫章闲客 发表于 2009-11-18 11:41:24 | 显示全部楼层
报告书记:我觉得lao主任有严重的转移坛友视线和注意力嫌疑,必须“双规”!在规定的时间拿出规定的报告,呵呵
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-18 11:47:41 | 显示全部楼层
必须“双规”!在规定的时间拿出规定的报告,呵呵 !
风铃草 发表于 2009-11-18 12:10:14 | 显示全部楼层
63# lao90286

有来"哈哈"!!!严重警告!!!快拿出检讨来!!!
liw59 发表于 2009-11-18 12:14:16 | 显示全部楼层
看来主任还是怕一个人啦,那就是咱们的书记呀!喝点酒,没有影响工作,又是这么个大冷天的,不应该“双规”,现在不都在讲要人性化吗,我看就等主任吃完饭回来向大家做个情况说明得了,平日里主任忙前忙后的真的很辛苦,年底了还有很多的事要主任去做呢。
少年网事 发表于 2009-11-18 12:22:06 | 显示全部楼层
拿水来,浇上去,让lao主任醒醒酒!(这几天的水比醒酒药好使,还便宜 )怎么看象是红岩里的场景呀?
风铃草 发表于 2009-11-18 12:27:49 | 显示全部楼层
66# 少年网事

lao主任需要及时醒酒哦.

看在liw59老乡的份上就单规吧

lao主任,你这个饭还没吃好啊?不会又在喝酒吧?
少年网事 发表于 2009-11-18 12:36:33 | 显示全部楼层
他们做领导的经常:喝白酒,打白条,摸白--------
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-18 14:03:30 | 显示全部楼层
68# 少年网事 那是他们党,俺们不这样的,中午就是跟纪检的同志一块吃的。我纳闷,咋就被闲客采取组织措施了呢!网事兄主持公道啊!风铃书记这次色荏具厉,咄咄逼人,厉害啊!
风铃草 发表于 2009-11-18 14:48:25 | 显示全部楼层
69# lao90286

对付你这个官场老油子一定要采取乘胜追击的措施啊, 不然我怎么做书记啊?