中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmj2010

10届浙江的家长

明月 发表于 2011-1-2 08:42:01 | 显示全部楼层
我家孩子也说了这件事。我准备元旦后去高中学校和教育厅问。有消息通报大家。
 楼主| wmj2010 发表于 2011-1-2 10:09:36 | 显示全部楼层
回复 10# 阳光灿烂
是的,刚开学老师曾问。最近老师又问这事才知还没有转到科大,据孩子说好象我们浙江都没有,有个别同学档案还不齐,而他一点也没有,所以问一下我们浙江的家长
 楼主| wmj2010 发表于 2011-1-2 10:13:31 | 显示全部楼层
回复 11# 明月

哈哈~~同班同学噢,
lujan 发表于 2011-1-3 07:52:55 | 显示全部楼层
浙江的档案10月17日就到中科大了,档案在招生办,我看中科大在内部协调上有点问题.
 楼主| wmj2010 发表于 2011-1-3 10:30:42 | 显示全部楼层
回复 14# lujan

你说是电子或是纸质档案?昨晚与科大班主任老师通话说主要纸质档案
WLJ 发表于 2011-1-3 10:41:03 | 显示全部楼层
2010年浙江省普通高校录取新生档案寄发查询

2010年浙江省普通高校录取新生档案我院已于2010年10月中下旬寄发,现将寄往外省高校的邮件号码公布如下,供相关高校、市地招生考试机构与考生查询。查询方法如下:登陆http://www.ems.com.cn网站,将邮件号码输入即可查询。

附件:2010年浙江省普通高校录取新生档案寄发查询
lujan 发表于 2011-1-3 10:53:07 | 显示全部楼层
当然是纸质档案,我已问过省招办
 楼主| wmj2010 发表于 2011-1-3 13:21:11 | 显示全部楼层
回复 17# lujan

你是否知道纸质档案是学校转科大还是我们省招办统一转科大?谢啦
WLJ 发表于 2011-1-3 14:17:33 | 显示全部楼层
省招办统一转科大,科大的学生档案都统一放在一个邮包里的.叫班主任到科大学校招办去问问.要自己班上去拿的.
 楼主| wmj2010 发表于 2011-1-3 14:42:16 | 显示全部楼层
回复 19# WLJ

谢谢!