中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
hyyhyy 发表于 2010-12-24 19:08:07 | 显示全部楼层
申请认证。谢谢!
博闻 发表于 2010-12-21 10:50:42 | 显示全部楼层
回复 913# 大宋水师

再次谢谢大宋的耐心,身份终于合法了!
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-12-21 10:48:14 | 显示全部楼层
回复  大宋水师
谢谢大宋,原来的用户名用习惯了.另外请教一下,个人信息中验证信息修改不了,因而领不到科大 ...
博闻 发表于 2010-12-21 10:32

好,这下对了,呵呵。

验证信息我已经帮你改了。

已经完成认证,谢谢支持!

(另一用户名已经停用)
博闻 发表于 2010-12-21 10:32:04 | 显示全部楼层
回复 911# 大宋水师
谢谢大宋,原来的用户名用习惯了.另外请教一下,个人信息中验证信息修改不了,因而领不到科大家长红章,身份难以合法,如何解决?再谢!
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-12-21 10:23:43 | 显示全部楼层
大宋好:我是2010级少年班学院创新班同学的家长,资料已按要求重新填写,请认证。另外请将我的名字恢复为“ ...
bowen672000 发表于 2010-12-21 08:58

你的用户“博闻”还在,是正常的,不需要改,而且也不能改。

我估计你就没用“博闻”这个用户登陆,还是试图通过“bowen672000”进行登陆,当然不行。即使把这个给你改了,你还是会犯同样的错误。。。。。

(如果密码忘了,可以给你重置密码,但现在估计不是密码问题)
bowen672000 发表于 2010-12-21 08:58:20 | 显示全部楼层
大宋好:我是2010级少年班学院创新班同学的家长,资料已按要求重新填写,请认证。另外请将我的名字恢复为“博闻”(因重新注册过),谢谢
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-12-18 23:27:55 | 显示全部楼层
大宋您好   我是青青河边草    09数学系孙同学家长    个人资料已填好  申请认证
青青河边草 发表于 2010-12-18 21:17

谢谢,已经完成认证。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-12-18 23:24:19 | 显示全部楼层
大宋好:我是2010级少年班学院创新班同学的家长,资料已填,请认证,谢谢
博闻 发表于 2010-12-18 18:53

谢谢你的支持,请按一楼要求填写。。。。。
902896 发表于 2010-12-18 23:21:23 | 显示全部楼层
回复 907# 大宋水师

坛主,青青河边草估计不太会发帖哦
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-12-18 23:19:34 | 显示全部楼层
大宋您好   我是青青河边草    09数学系孙同学家长    个人资料已填好  申请认证
青青河边草 发表于 2010-12-18 21:17

你好,理解你急于认证的心情,但请不要那么多主题帖,在这里跟帖就行,(我给你的帖子移过来了,多的删了)。

虽然我会用我的大部分业余时间来处理论坛的事情,但却无法保证随叫随到。。。。。