中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小马甲

小马甲想听一听各位科学家的看法

桃源居士 发表于 2010-12-19 13:26:24 | 显示全部楼层
经验主义哦,90后和60后的小秘密~~~
wikd 发表于 2010-12-19 13:17

~~~~~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-19 13:28:12 | 显示全部楼层
呵呵,种种迹象表明,暂时还没有有打算告诉你这个老妈滴打算,嘻嘻。。。。。
902896 发表于 2010-12-19 13:18

准备给我个惊喜哈,那我就等着吧 ~~~~~~~
lao90286 发表于 2010-12-19 13:30:38 | 显示全部楼层
准备给我个惊喜哈,那我就等着吧 ~~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-19 13:28
问你们一个简单的问题:儿子谈恋爱,告诉母亲的可能性有多大?
桃源居士 发表于 2010-12-19 13:36:49 | 显示全部楼层
问你们一个简单的问题:儿子谈恋爱,告诉母亲的可能性有多大?
lao90286 发表于 2010-12-19 13:30

就我对儿子的了解,即使他没主动告诉我,但如果我问他,他会和我说的。因为在家时我们从来不避讳这个话题,我也常逗他,可儿子对这个话题不是太感兴趣,说现在学习紧张,暂时没有时间考虑,一切顺其自然......
lao90286 发表于 2010-12-19 13:38:44 | 显示全部楼层
就我对儿子的了解,即使他没主动告诉我,但如果我问他,他会和我说的。因为在家时我们从来不避讳这个话题 ...
桃源居士 发表于 2010-12-19 13:36
我认为,儿子谈恋爱,告诉父亲的可能性大大高于母亲~~~
桃源居士 发表于 2010-12-19 13:40:59 | 显示全部楼层
我认为,儿子谈恋爱,告诉父亲的可能性大大高于母亲~~~
lao90286 发表于 2010-12-19 13:38

那可未必哦 ~~~~~~~
大山里 发表于 2010-12-19 14:43:45 | 显示全部楼层
不小心,俺打酱油去~~~
也是科学家 发表于 2011-4-15 10:43:20 | 显示全部楼层
关于高中生谈恋爱之事,女儿班主任是这么说的:如果现在对谁有感情、有想法,就把它先放在心里,待高考后再表白。我建议:找对象谈恋爱,是为了和你所爱的人相厮守,最佳时机是谈婚论嫁阶段,人生是有阶段的,什么阶段办什么阶段的事,否则,能走向婚姻殿堂的几率很低。
云淡风清 发表于 2011-9-11 17:31:08 | 显示全部楼层
初恋就像感冒,是无法避免的,得过了自然有了免疫力。生活中的不顺利会促使孩子心灵迅速成长。
如风 发表于 2010-12-16 16:48

精辟!哪个少年不钟情?哪个少女不怀春?
云淡风清 发表于 2011-9-11 17:35:21 | 显示全部楼层
主任见笑了,我真心祝愿家长论坛早日能成为“亲家论坛”。哈哈!
秦川牛 发表于 2010-12-19 10:50

大牛后继有人,替你实现梦想啦!