中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小马甲

小马甲想听一听各位科学家的看法

沙子 发表于 2010-12-16 08:56:38 | 显示全部楼层
所以人家成为了名校名教授,成为了驳倒~~~反思主任我~~唉~~~学习的事就甭提了,除了去图书馆借几本闲书看了, ...
lao90286 发表于 2010-12-16 08:51

哈哈 你这是表扬我呢 还是挤兑我呢 还好我是正话正听 反话也正听
hrf1 发表于 2010-12-16 09:05:06 | 显示全部楼层
赞成楼主做法。
lao90286 发表于 2010-12-16 09:05:09 | 显示全部楼层
哈哈 你这是表扬我呢 还是挤兑我呢 还好我是正话正听 反话也正听
沙子 发表于 2010-12-16 08:56
一些人随着岁月流逝,越发优雅,越发有气质,生活质量越高,精神生活越充实~~~譬如沙子之流~~~一些人,日子越混越抽抽,越发咋咋呼呼,譬如主任之类~~~你将来的人生,在与你的少年,全在与你的学习期间的表现~~~
快乐鱼 发表于 2010-12-16 09:36:18 | 显示全部楼层
如此就轻易移情别恋了的,不值得为之纠结吧?
lao90286 发表于 2010-12-16 09:38:51 | 显示全部楼层
如此就轻易移情别恋了的,不值得为之纠结吧?
快乐鱼 发表于 2010-12-16 09:36
人家还没那啥呢~~怎么叫移情别恋~~~关键是你小子也没啥表示啊~~~~
快乐鱼 发表于 2010-12-16 09:43:55 | 显示全部楼层
回复 35# lao90286
不是说女孩对小孩子也有好感吗?现在孩子已经纠结了,就要给他解开这个结,解开这个结,就要把女孩的不足之处说得明显一些,然后,小孩才能释然。十八岁,人生才刚刚开始,别为了芝麻,丢了西瓜。
秋叶hxx 发表于 2010-12-16 09:59:23 | 显示全部楼层
对于孩子的事情还是顺其自然的好。
ray913 发表于 2010-12-16 10:02:25 | 显示全部楼层
家长不能代替孩子思维,也不能代替孩子去感觉,更不能忽视孩子的感受
lao90286 发表于 2010-12-15 20:18

这个得顶lao主任,看下面沙子的回复申了3次指头,我+1,
阳光灿烂 发表于 2010-12-16 10:15:09 | 显示全部楼层
个人观点:18岁了,该有自己的想法了,为什么要回避呢,我觉得不必要。花季年纪,有着美好的青春,这种蒙蒙胧胧的感觉真的很好的。如果是我,我一定会支持,前提条件不能影响学习,如果二个人在一起能促进学习,何乐而不为啊~~(高中我就这么干过,现在二个人都考上了好学校,今后会不会修成正果就要看缘分了)
阳光灿烂 发表于 2010-12-16 10:17:48 | 显示全部楼层
上述纯属个人观点,不许拍砖啊