中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不操作多久要重新登录

秋叶hxx 发表于 2010-12-9 10:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

上班到办公室打开电脑先登上论坛,大致浏览后,开始工作。工作间隙再上论坛逛逛,看到有想回的帖去回,要登录才能回。重新登录,回帖。又开始工作,半小时左右,又到论坛看帖,回帖又要登录。。。。。。一天要如此登录多次。崩溃哦难道不能如QQ一样挂着,随时可用?
hrf1 发表于 2010-12-9 11:16:47 | 显示全部楼层
一般不需要。
忘忧草 发表于 2010-12-9 11:31:21 | 显示全部楼层

据我所知用IE浏览器有这种情况,其他浏览器较少。一般第一次登录时在“记住上次的登录状态”前打钩就不用经常登录了
如风 发表于 2010-12-9 11:34:40 | 显示全部楼层
我没有这个现象。
远洋 发表于 2010-12-9 11:45:46 | 显示全部楼层
[quote]上班到办公室打开电脑先登上论坛,大致浏览后,开始工作。工作间隙再上论坛逛逛,看到有想回的帖去回,要 ...
hxxtzy 发表于 2010-12-9 10:33 [/quo
别人动了吧
大宋水师 发表于 2010-12-9 11:53:13 | 显示全部楼层
论坛登陆后,20分钟不操作,可能在首页下方的在线会员中消失(其它用户查看),但只要没关浏览器,就不会退出登陆,一旦继续操作(刷新、看帖、发帖等),下方的在线会员中又会出现。

如果没有关闭浏览器,但用户自动退出,那可能是你的电脑的缓存区设置有问题,找熟悉电脑的人调整下;
或者是浏览器有安全设置的缓存期时限,换个浏览器试试。

登陆时,有个“记住上次的登录状态”,在它的前面打钩,每次来论坛都会自动登陆,但请注意,这种方式只用于家里或者是个人专用电脑。
如果使用公用电脑,离开时,建议一定要点退出。
风铃草 发表于 2010-12-9 12:47:30 | 显示全部楼层
我也没遇到过,我是经常开着不动很久的.
淡妆心情 发表于 2010-12-9 13:03:16 | 显示全部楼层
可能跟浏览器有关系,昨天我用IE浏览器就有这情况,今天用GreenBrowser浏览器就没有出现这样的情况
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2010-12-9 13:10:27 | 显示全部楼层
据我所知用IE浏览器有这种情况,其他浏览器较少。一般第一次登录时在“记住上次的登录状态”前打钩就不用经 ...
忘忧草 发表于 2010-12-9 11:31

谢谢,我换个浏览器试试
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2010-12-9 13:13:51 | 显示全部楼层
论坛登陆后,20分钟不操作,可能在首页下方的在线会员中消失(其它用户查看),但只要没关浏览器,就不会退 ...
大宋水师 发表于 2010-12-9 11:53

谢谢!坛主讲的好详细,各种可能的情况都考虑到了 换了个浏览器用