中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

GRE南京机考(供参考)

淡雅 发表于 2010-12-4 09:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
十二月份,一些孩子要去南京参加机考,祝福孩子们取得好成绩!

一、考点 宾馆名称 价位 距离 考点住宿环境

南京大学 南大招待所 80元/天的双人间
168元/天的标间 在南校区去考场步行5分钟左右
025-83593343 80元/天的双人间,需要用公共洗手间;
168元/天的标间,有洗手间,但是条件也不太好,比较破旧。
西苑宾馆 每天要200多元 考场步行10分钟左右 条件当然很好,但是很贵。
儒林饭店 标间120-140元 汉口路,南大校门往西100m 条件不是很好,好像是私营的。
华达宾馆 标间120元 青岛路33号,打的也就5分多钟 房间比较旧,电话83137782,可以预定,房价很多
丹凤街青年旅馆 标间120元,没有洗手间的双人间100元 离南大很近,就在珠江路地铁出来的地铁大厦旁边,5分钟路程到南大 很干净舒适,电话025-8321 9327、1377 0614 719。是跟中山路垂直那条小巷子,具体地址叫“鱼市街59-1号”。那里是个生活区,很多小店,吃东西比较方便。

二、考点  考点环境

场里有两间,外面一间好象候车室一样,有放东西的柜子,还有供休息的椅子.里面一间是考试的,好象是两排,背对背坐的(呵呵,就打探了这么多的军情了,因为考场是不让进的,可是我有问题要问,结果就贸然的闯了进去,还好,没什么事).WC就在考场的外面,所以中途十分钟休息绝对来得及.对了,监考老师很和蔼,大家不用紧张.首先要说明的是,考场并不大,一次只能考十来个人;前后共分两进,开门进去的第一个是检查证件和等待的房间,内设如候车室般的几排椅子和两面保险柜。

三、公交

南京 (8513)乘1路、16路、33路、34路汽车鼓楼南站下车步行10分钟,南京大学图书馆北侧门一层

四、地图

ray913 发表于 2010-12-4 10:00:25 | 显示全部楼层
这个详细,当年咋就没有呢?
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-4 10:04:41 | 显示全部楼层
[quote]这个详细,当年咋就没有呢?
ray913 发表于 2010-12-4 10:00 [/quot

那是别人没有我慷慨~~~
ray913 发表于 2010-12-4 10:14:24 | 显示全部楼层
回复 3# 淡雅
嘿嘿,这个我相信。也许是现在家长主动参与多
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-4 10:18:10 | 显示全部楼层
回复  淡雅
ray913 发表于 2010-12-4 10:14

科学家们前辈,介绍点经验呗?
ray913 发表于 2010-12-4 10:35:11 | 显示全部楼层
回复 5# 淡雅
孩子当年自己操办,我是一点都不知道,说介绍经验嘛就感到惭愧
sxbjlwl 发表于 2010-12-4 11:58:47 | 显示全部楼层
及时雨,好样的!
远洋 发表于 2010-12-4 12:08:26 | 显示全部楼层
回复  淡雅
ray913 发表于 2010-12-4 10:14

跟网络越来越发达,上网的家长越来越多有关,还有咱们有家长论坛和家长群这样的集中交流平台,所以会有这种家长知道的比较多的感觉,实际上具体参与的不一定多,多是比较了解比赛规则的观众,呵呵
xahxah2004 发表于 2010-12-4 12:14:04 | 显示全部楼层
先祝福孩子们取得好成绩。科大学生以后都去南京考吗?
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-4 12:26:58 | 显示全部楼层
先祝福孩子们取得好成绩。科大学生以后都去南京考吗?
xahxah2004 发表于 2010-12-4 12:14

中科大的孩子选择南京机考是比较方便的,如果南京考位满了,孩子就只能另选他处了~~~